Subscribe
Notify of
guest
9 Komentar
Paling Populer
Terbaru Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Nadaaaaleta
16 hari yang lalu

Hi KadalGoreng, kalo lo baca ini gue mo bilang gila lo keren bgtt parahhhh!!!!!

Tuahnst
16 hari yang lalu

Wwkwk soalnya membagongkan ga kaya biasanya huhu

Giiitaaa
16 hari yang lalu

Soalnyaaa, mantap jiwa wkwk

Nadaaaaleta
16 hari yang lalu

Kak saran soal yang memilih pernyataan benar dibuat seperti utbk dong, bukan yang ‘ada berapa pernyataan yang benar’:((

KadalGoreng
16 hari yang lalu

min kalo bisa gratisin lagi ya min

Indryana
15 hari yang lalu

Miminn…thankyou tryout nya walaupun belum sempet dikerjain semua🥺

Novitasari
14 hari yang lalu

untuk kadalgorengg semogaaa besok nilai utbk gua sama kaya lu n luuu kereeeeen gils

Novitasari
14 hari yang lalu

buat pojan adain lagi yaa, secepatnya xixixi aku tungguuu

Petunjuk

  1. Ketik email atau username kamu di tabel pencarian.
  2. Jika sudah muncul, klik pada username kamu untuk melihat detail hasil Try Out (nilai di tiap subtes, prediksi kelulusan, dsb).