Subscribe
Notify of
guest
10 Komentar
Paling Populer
Terbaru Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Nadaaaaleta
4 bulan yang lalu

Hi KadalGoreng, kalo lo baca ini gue mo bilang gila lo keren bgtt parahhhh!!!!!

KadalGoreng
4 bulan yang lalu

min kalo bisa gratisin lagi ya min

Novitasari
4 bulan yang lalu

buat pojan adain lagi yaa, secepatnya xixixi aku tungguuu

Tuahnst
4 bulan yang lalu

Wwkwk soalnya membagongkan ga kaya biasanya huhu

Nadaaaaleta
4 bulan yang lalu

Kak saran soal yang memilih pernyataan benar dibuat seperti utbk dong, bukan yang ‘ada berapa pernyataan yang benar’:((

Novitasari
4 bulan yang lalu

untuk kadalgorengg semogaaa besok nilai utbk gua sama kaya lu n luuu kereeeeen gils

Giiitaaa
4 bulan yang lalu

Soalnyaaa, mantap jiwa wkwk

Indryana
4 bulan yang lalu

Miminn…thankyou tryout nya walaupun belum sempet dikerjain semua🥺

1272031702030002
2 bulan yang lalu

Gas keren bgt

Petunjuk

  1. Ketik email atau username kamu di tabel pencarian.
  2. Jika sudah muncul, klik pada username kamu untuk melihat detail hasil Try Out (nilai di tiap subtes, prediksi kelulusan, dsb).