Nilai dan Ranking
Try Out UTBK #3

Subscribe
Notify of
guest
15 Komentar
Paling Populer
Terbaru Terlama
Inline Feedbacks
View all comments
Rahmafff
4 bulan yang lalu

Aku insecure sama org pinter .hihi ☺️

Cokya__
4 bulan yang lalu
Reply to  Rahmafff

Semangat lagi yukkk ???? Pasti bisa kok

dhiyaakram
4 bulan yang lalu
Reply to  Rahmafff

2in

Wahyu123
4 bulan yang lalu

Dahlah

wardahkhoir
4 bulan yang lalu

insecure:(

Ismaapril
4 bulan yang lalu

Aku iri. Aku bilang

Firmanshh
4 bulan yang lalu

semangat pejuang ptn 2021:)

Ssyabina23
4 bulan yang lalu

Alhamdulillah, jdi keliatan kemampuanku baru segimana. Kudu di tingkatkan lagi, semangat!!

Khrl.habib
4 bulan yang lalu

ka izin kasih saran ka, sering sering TO dong ka,semoga tambah semangat belajar nya.

Last edited 4 bulan yang lalu by Khrl.habib
Nadiarifany97
4 bulan yang lalu

Klu ikut to disni always 200 an tpi di to lain pasti 400 aku kenapa siih ?

Ichaa
4 bulan yang lalu

Semangattt?

Illbeyourmedicine
4 bulan yang lalu

Pertama kali to di pojan. Suka banget sama hasil analisis nya dikasih tau tingkat kemampuan kita. Sering sering ngadain to gratis lagi ya pojan.id hehe?‍♀️

Esra
4 bulan yang lalu

Masih jauh bat dibanding rank 1?

dhiyaakram
4 bulan yang lalu

PEN KETERIMA DI ITB WOOIII

Nisrinaagustya
3 bulan yang lalu

ini gak keliatan yang mana yang keterima di pilihannya ya?

Petunjuk

  1. Ketik username kamu di kolom pencarian untuk melihat hasil try out kamu.
  2. Jika sudah muncul, klik pada username kamu untuk melihat detail hasil try out (nilai di tiap subtes, ranking di jurusan yang dipilih, dsb).